Univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants (niveau avancé) 21-22


Prix : 120.00 $

Objectifs du cours : 

·         Améliorer les capacités de détection des défauts de saveur du sirop d’érable avec plusieurs exercices de dégustation

·         Mettre au défi le participant quant à ses capacités de détecter et d’identifier les différents défauts de saveur

 

·         Évaluer les performances de chaque participant avec une remise de bulletin; le participant recevra un coffret de défauts de saveur

 

En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.

 

Durée de formation :

6 heures

Attestation ou certificat:

Atestation de participation

À qui s'adresse cette formation?

Acériculteurs, producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre

Éléments de contenu :

·         Introduction aux principes de base de l’analyse sensorielle

·         Comprendre les codes de défauts de saveurs et faire une rétrospective de ceux-ci

·         Présenter les résultats des travaux de recherche du DMDS comme marqueur de VR5

·         Présenter les ébauches de définition des différents défauts de saveurs

·         Effectuer des tests de dégustation triangulaire, duo-trio, deux parmi cinq pour certains défauts de saveur de sirop d’érable

 

·         Évaluer les participants et leur remettre un bulletin

 


Aucun fichier pour l'instant.

Ce cours ne possède aucune séance active. Contactez-nous pour vos besoins.