Perfectionnement et révision sur les bases de transformation des produits de l'érable 23-24


Prix : 75.00 $

Objectif du cours :  Transformation agroalimentaire

En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.

Durée de la formation :  7 heures

Attestation ou certificat :  Attestation de participation

À qui s'adresse cette formation?  Producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre

Contenu du cours :

Titre

Général :

Révision de tous les produits de base

Amélioration de la qualité

Résolution de problèmes

Trucs et conseils

Mise à jour : 

Dosage du sucre inverti

Embouteillage du sirop

Équivalence

Étiquettes et contenants

Rendement du sirop/produits transformés

Valeur nutritive

 

Dégustation de friandise et dérivés à l'érable :

Amandes pralinées

Brie à l'érable

Chocolat au beurre d'érable

Vinaigrette à Dodo


Aucun fichier pour l'instant.

Ce cours ne possède aucune séance active. Contactez-nous pour vos besoins.