Perfectionnement et révision sur les bases de transformation des produits de l'érable 22-23


Prix : 70.00 $

Objectif du cours :

Transformation agroalimentaire

En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.

Durée de la formation :

7 heures

Attestation ou certificat :

Attestation de participation

À qui s'adresse cette formation?

Producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre

Contenu du cours :

Éléments de contenu

Général :

  • Révision de tous les produits de base
  • Amélioration de la qualité
  • Résolution de problèmes
  • Trucs et conseils

Mise à jour : 

  • Dosage du sucre inverti
  • Embouteillage du sirop
  • Équivalence
  • Étiquettes et contenants
  • Rendement du sirop/produits transformés
  • Valeur nutritive

Dégustation de friandise et dérivés à l'érable :

  • Amandes pralinées
  • Brie à l'érable
  • Chocolat au beurre d'érable
  • Vinaigrette à Dodo

Aucun fichier pour l'instant.

Ce cours ne possède aucune séance active. Contactez-nous pour vos besoins.